Feel so tiny like ant

Semangaaat kah hari ini?? Tetep lah..

Pagi ini gue nyampe kantor jam 7.22, langsung cap cus kulakan dagangan.. Yuks mariie! Asal tau ya pembaca sekalian kalo gue demen banget deh cardigan. Jadinya gue jualan cardigan, hehe..gue seneng bgt lihat orang pake cardigan, warna2nya banyaak…

Kalau mau beli silahkan ya harganya Rp. 95.000,00 bisa lihat di blogspot gue di sini.

cardigan candies
Monggo mampir, langsung PM ke gue yaaa!! email dan HP ada di blog satunya.

Btw, setelah gue kulakan ya masih kecil2an, langsung deh buka lapak di kantor, Alhaamdulillaaah…

Setelah itu, damn it! internet kantor masih mati booow! Mati gaya, gue gak bisa posting, browsing, blogwalking, dll.

Untungnya gue bawa modem, * eng…ing…eng… Happy!! Gue langsung browsing, mencari secercah harapan, gue blogwalking, baca2 some notes dari blogger. Dan gue merasa kecil. Blognya bagus2. Memberi inspirasi, semangat, ada ibu2 yang suka bikin handycraft, ibu2 suka masak2 bagi2 resep, dan berbagai pengalaman orang ke luar negeri.

* bikin ngileeer…

* Langsung garuk2 meja kantor nangis darah

Ya, tahun 2013 ini resolusi gue salah satunya yaitu mengisi blog ini dengan baik walaupun dengan tulisan apapun. Dan menurut gue kurang bagus, apa iya kalo ada yang baca bisa bikin semangat?
Gue juga pengen masak2 tapi gak bakat (ayah suka jadi korbannya!), hadycraft gak ada waktu (gue paling suka handycraft ini mulai dari SD, gua suka bikin2 sesuatu yg handmade), dan ke luar negeri *sayang itu impian gue (resolusi 2013)

Awalnya blog ini gue bikin buat sharing info, karena gue pengen ada imbal balik, tapi nyatanya gue kurang istiqomah menjalaninya. Gue uda sibuk dengan urusan kantor gue, sampe gak sempet sharing lagi soal “renewable energy” yang bisa jadi topik hangat. Dan masalahnya gue juga baru belajar, kurang kompeten menulis tentang itu.

Alhasil blog ini gak karuan isinya. Gue juga bingung.* nangis meraung-raung.

Gue merasa sediiih dan keciiill banget, ternyata banyak sekali orang hebat dan sukses di Indonesia tercintaku ini. Gue merasa gak bisa apa2 dan kecil sekaligus menjadi optimis! Optimis gue akan menulis sesuatu yang cetar membahana dan yakin kalau ada kemauan pasti bisa.

we may only do the best, let God do the rest

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s