Have a Saturday fun..

Weekend yang lalu, beruntungnya gue lewatin dengan beberapa aktivitas. Aktivitas yang sungguh menyenangkan. Sahabat2 kuliah gue datang ke rumah, jenguk gue. Suami juga pas waktu libur. Barengan datang.

Akhirnya, waktu yang sangat pendek dengan sobat2 gue itu, gue habiskan mengenang masa lalu dengan karaoke. Gue, Yeni, dan Vivi maniak banget yang namanya karaoke. Hobby siih ya…

* Sampai2 kadang kita nyanyi2 sambil gaya gitu saking gilanya.. wakakak

Inget yaah dulu gue sama temen2 gue kuliah bentar2 karaoke. Siang gak ada kerjaan langsung ngacir ke karaoke. Traktiran ultah juga berupa karaokean. Traktiran jenis apapun pasti bentuknya karaoke. Kita Inget dulu jaman2 kuliah, awalnya suka malu2 gak mau nyanyi, waktu pertama kali masuk ke karaoke. Tapi saat ini, jangan ditanya deeh! *kita uda sigap pegang mic, kalo perlu nelen tuh mic..wakakak…

Dulu waktu awal2 karaoke kita pernah dong lonjak2 di kursi tempat karaoke. Sampe2 petugas karaokenya ketok2 pintu. Di pintunya ada kaca kecil gitu sambil nunjuk2 ke arah bawah. Yang artinya kita gak boleh lonjak2 di situ.

Temen gue ada yang suka nyanyi sambil memperagakan lagunya, jadi pernah nih dia minta lagu idol – kemenangan ini. ” Dan kemenangan ini milik kitaaaa…” sambil tangan menggenggam di depan dada. wakakak lebay bgt daaaah…

Ada lagi temen gue yang suaranya tinggi, Gita Gutawa aja kalah, lebih keren lagi melengkingnya. yah bisa dibilang mbahnya sopran. Tapi herannya Pede lhoo! Padahal kita2 yang dibelakang dia uda nutup kuping. Ya ampun itu nyanyi ato teriak2 siih?? hehe..

Ada juga yang memang bagus banget, ada vibra-nya gitu deh. Dan temen gue ini ikutan indonesian idol lho? Hebat kan! Pernah dulu sampe bolos kuliah, kalo gak salah waktu itu pelajaran Agama, buat ikutan audisinya.

“Loh kemana temen kalian itu?”

“Ikutan indonesian idol, Pak!!” Serentak kami menjawab.

Dosen gue cuma ketawa ketiwi denger jawaban kita.

Gue termasuk yang biasa aja. Suaranya bagus juga gak, jelek juga gak. (ke)Pede(an) iya banget!

Dan pernah juga nih, gue berlima waktu itu sama temen2 gue, sama Yeni, Fido, Nandho, dan Ical. Kita bikin video keong racun booow! Waktu itu, Shinta-Jojo keong racun lagi booming. Di video itu kita sambil gaya2an gitu booow! Gue kalo ingat itu ketawa ketiwi sendiri. Status2 kita waktu itu uda kerja, bahkan gue uda nikah doong! =P Apa gak semakin gilaa?? Tenang aja guys, gue uda simpen video itu baik2. Waktu itu kita bikin kesepakatan bahwa video itu untuk konsumsi pribadi. Apalagi ada Jeng Yeni yang uda kaya nari ular gitu tangannya..wakakak… Gokil deh!

Nah kali ini gue karaoke sama sobat2 kuliah gue, cewek2. Vivi suaranya bagus bgt, ada vibra-nya gitu, tapi dalam kondisi tertentu aja (wakakak). Genrenya Vivi lagu2 barat (Rihana, Katy Perry) ato Maliq n D’Essential. Sedangkan Yeni, suaranya lembut dan bagus, genrenya dia Rossa, Terry. Sedangkan gue, gak jelas, tapi pede bgt nyanyi. Kadang malah ngrusak tuh lagu. Gue suka kepedean nyanyi lagu sok inggris gituh, tapi jangan tanya ya speelingnya acak kadut. wakakak… Kadang temen2 gue, klo denger gue nyanyi gitu langsung lihat gue gitu sambil melotot, itu pertanda takjub atau kaget ya kalo suara gue ancuuur bgt?? hehe

Tapi, yang jelas gue kangen sama kalian guys… Gue seneng karaokean bareng, secara setelah gue pisah ma kalian gue sempet vakum..hehe. Kemarin, kita langsung cap cus ke Happy Puppy di Ruko Bintaro. Berikut ini list lagu karaoke gue kemaren:

Everything at once – Lenka, Armada, Butiran Debu – Terry, Butiran Debu – Rumor, Perahu Kertas, Just the way Your are, Locked of heaven – Bruno Mars (Pas nyanyi lagu ini, temen2 gue melotot liatin gue..wakakak), Marry me – Train, Firework, California gurls – Katy Perry, Moves like Jagger – Maroon 5 (Gue dilihatin lagi pas nyanyi lagu ini), Price tag, Domino – Jessie J, dll. banyak lagi…

Malahan waktu uda habis, tapi masih ada sekitar 10 list lagu lagi yang belum dinyanyi’in…gila?

ImageSobat2 gue (Yeni – Vivi), waktu karaoke…

Setelah itu, kita makan2 di Abuba Steak Bintaro. Waktu2 yang menyenangkan. Gue pesen Rib eye New Zealand Steak, jangan lupa ya mbak “medium -well” ya. Hehe… Gue bagi2 dikit nih foto2nya ya biar pada ngileer…

ImageYummmy!

Mantaaab deh… semoga kita dapat berkumpul lagi guys!! I Love you all….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s