Melarikan diri

Sometimes being adult is not as nice as child’s dream. Every child want to be adult soon. But adult wants to be child sometimes. I miss my best friends for sharing and caring each others. When I got in public transportation, I realized that I am alone and saw everybody busy with themselves. I am being a lonely since I came here and got a job which I didn’t really like much and trapped living here in few years. I’ve never cared anymore whether I had a friend or not when I got out just for sightseeing or window shopping or watching cinema alone. Now I know that I love being alone whether meeting peoples, and I used to walk into my office by different route with others so that I can minimize peoples in my life. I feel awkward when people ask about my life and family because it’s to personal for me. I just answered shallow and nothing important to discuss. I don’t know where I can lay my head upon, can’t find shoulder which ready to be cried on all day, and can’t find someone who wants share a tissue paper when the tears fall down.

Miss you so guys. I hope we can share each other on next April.

Kisah sedih di pagi hari, ketika melihat semua orang sibuk dengan dirinya sendiri. Sedangkan saya? Juga sibuk tenggelam dalam pikiran saya.  Sampai kapan seperti ini, selalu tenggelam dalam lamunan. (Hehehe…sok puitis) Kembali lagi ke fase-fase dimana tidak ada yang ditunggu-tunggu, pekerjaan juga begitu2 saja tidak ada GREEENG nya sama sekali. Kehidupan kembali lagi hambar, kecuali kehidupan rumah tangga yaa.. Sangat cerah.

Entahlah sekarang setiap pergi ke kantor gloomy bgt. Tapi gimana gak gloomy, pagi2 harus menempuh perjalanan yang gak gampang, jalan kaki, naik angkot, naik kereta, dan diakhiri ojek. Sungguh perjuangan! Liat kantor di ujung kota juga jadi gloomy tak bersemangat, mulai bocor2 atapnya, tembok juga retak yang masih terus menerus dipoles agar tetap bagus saat ada inspektorat. Beeegh, ini ni yang bikin hati gimana begitu. Tapi memang kalau sudah berkerja siap2lah mandiri… ya semanja2nya kita dulu sama teman sekolah (kuliah), sudah beda dengan kantor. Friends are just friends! Say hello tiap pagi, chit chat sebentar, tenggelam lagi dalam pekerjaan. Sometimes I pretend to be alien which can escape from this planet to anywhere.

Akhir2 ini mulai lagi menonton film di rumah untuk menghilangkan semua kejenuhan di kantor. Asli capek hati aja batin soal yang td di atas. Haha..

Film yang kutunggu-tunggu adalah “Escape from Planet Earth (2013)”, film ini animasi. Kebetulan lagi cucok banget sama perasaan saat2 di kantor. (Huahaha disambung-sambungin) Film bergenre animasi komedi ini salah satu favorit saya. Dari segi cerita bagus, gambar juga luar biasa, jokes lumayan. di Imdb lumayan dapat 5.9.

Bercerita tentang para alien yang merupakan astronot scorch supernova yang terjebak di Bumi. Di Bumi mereka menjadi para tawanan Kapten Shanker yang mempunyai misi memperkuat Bumi dan menghancurkan planet lain. Shanker merupakan aktor antagonis yang mempunyai latar belakang buruk dengan para alien. Oleh karena itu, dia ingin membalas dendam kepada semua alien. Dengan memanfaatkan kecerdasan alien, Shanker berhasil membuat senjata untuk memusnahkan alien. Para alien tawanan berusaha untuk melarikan diri dari Bumi. Apakah mereka akan berhasil?

Selanjutnya silahkan menonton sendiri. Asli lucu dan bikin happy.

Happy Friday!

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s